계속 반복되는 식단에 질려서 야채볶음 만들어서 점심식사로 막고있어요:))
준비물: 파프리카 1/4개 (레드, 옐로우),브로콜리 1/4개, 새송이버섯 1/2개, 양파 1/4개, 양배추 1/4개, 소금 1/2T, 크래미 75g
그 외에 다른 먹고싶은 야채들 다 볶아서 먹어도 상관 없어요!
1.카놀라유 1/2T 스푼 두르고 양파를 볶아 줍니다.
2.파프리카,브로콜리,새송이버섯,양배추 넣고 볶아주세요.
3.소금 1/2T 스푼으로 간 해주세요.
4.야채가 어느정도 다 익었을때 손으로 찢은 크래미를 넣고 야채향과 어우러질 정도로만 살짝 볶아주세요.
5.접시에 담아 맛있게 먹으면 완성!
저같은 경우에는 야채들을 다 소분 해 둬서 지퍼백에 담아둔 뒤 점심 때 지퍼백에 다 담아둔 야채들을 와르르륵 부어서 볶아서 먹습니다 ㅎㅎ 은근 배 안 찰거 같으면서도 먹고 나면 딱 적당히 배부릅니다.
크래미 대신에 닭가슴살 살짝 볶아서 먹어도 맛있어요!