view-top

실온2시간해동인데 아침에해동이힘들어서
실온2시간해동인데 아침에해동이힘들어서요 냉장해동해도되나요??전날 미리 냉장하고자도될까요??
  • -10꼭
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.04 09:38
  • 회원님 :)
    성수동스무디는 냉장해동 및 실온해동 모두 가능합니다.
    전날 냉장실에서 미리 해동하셔도 좋지만,
    오히려 전날 냉장실 해동시 아침에 해동이 다 안될 수가 있어요. ㅠㅠ
    저같은 경우에는 전날 냉장실에 넣어두니 아침까지 해동이 잘 안되서,
    전날 아침에 냉장실에 넣어두거나,
    전날 저녁에 실온에 꺼내놓고 해동시켜서 먹고 있어요~
    냉장실에서는 최대 14일까지 보관이 가능하며,
    스무디는 완전히 해동이 된 상태에서 드시는 것이 가장 맛있게 드실 수 있으니,
    안내드린 방법을 참고하셔서 편하신 방법대로 해동시켜서 드셔주세요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글