회원님 :)
성수동스무디는 냉장해동 및 실온해동 모두 가능합니다.
전날 냉장실에서 미리 해동하셔도 좋지만,
오히려 전날 냉장실 해동시 아침에 해동이 다 안될 수가 있어요. ㅠㅠ
저같은 경우에는 전날 냉장실에 넣어두니 아침까지 해동이 잘 안되서,
전날 아침에 냉장실에 넣어두거나,
전날 저녁에 실온에 꺼내놓고 해동시켜서 먹고 있어요~
냉장실에서는 최대 14일까지 보관이 가능하며,
스무디는 완전히 해동이 된 상태에서 드시는 것이 가장 맛있게 드실 수 있으니,
안내드린 방법을 참고하셔서 편하신 방법대로 해동시켜서 드셔주세요.
감사합니다.