view-top

포두부만두

식재료 처리한다고 나름 창작? 요리햇었던 레시피입니다.

그냥 만두속 만드는것처럼 넣고싶은거 다 넣었어요

저는 당면이 없어서 곤약쌀 데쳐서넣고, 두부, 다진고기, 땡초, 숙주, 미나리 조금? 이 정도로 만들엇던거 같네요

반은 일반적인 만두소처럼 하고 반은 시중에파는 매운닭갈비소스를 조금 넣어 섞어줬어요

만두피나 유부 대신 포두부를 원형으로 잘라서 싸줬어요

맛은 진짜 대박적이었습니다....만두 땡기시고 하실때, 시간이 남아도실때 해드셔보세요!
  • 하히후헤호잇
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 랑사201
  • 05.27 18:27
  • 맛있어 보여요!
  • 답글쓰기
정석
  • 황원진
  • 03.08 07:27
  • 좋은 정보 감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • jalynne2
  • 03.04 20:56
  • 와 대박...
  • 답글쓰기
입문
  • 하히후헤호잇
  • 03.04 15:30
  • 공꼬꼬꼬꼬 양이 많아서 소분해서 냉동보관햇어요
  • 답글쓰기
지존
  • 공꼬꼬꼬꼬
  • 03.04 15:30
  • 하히후헤호잇 감사해요~ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 하히후헤호잇
  • 03.04 15:30
  • 공꼬꼬꼬꼬 https://www.coupang.com/vp/products/246488091?sourceType=share&itemId=780918422&vendorItemId=4976862904
  • 답글쓰기
지존
  • 공꼬꼬꼬꼬
  • 03.04 13:58
  • 포두부 구매처 알수 있을까요?
  • 답글쓰기
지존
  • 01270
  • 03.04 02:11
  • 아이디어 짱이세요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글