view-top

단호박 간단하게 찌는 법!
단호박 1통 조각조각내서 보관하면 더 편해요!


단호박 1조각에 안쪽으로 물을 뭍혀주세용
싱크대에 물 틀어놓고 왔다갔다 해주셔도 좋아요!

전자레인지용 용기에 담아 계란찜기능 or 5분30초 돌려주면

끄읏


껍질 깨끗이 씻어서 하면 껍찔까지 먹을 수 있어용

저렇게 전자레인지로 하면 겉은 쫄깃 속은 촉촉한 단호박 만드실수있어용!!

이상 허접한 팁이였습니다!
  • 끙디꿍디
  • 50kg! / 꼭 다이어트 성공해서 좋은 교훈이 되자!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글