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03월 26일(점심 452kcal)
식전 : abc주스(치아시드, 유청) 메인 : 닭가슴살 구이와 단호박
닭가슴살을 에프에 구워 스시라차 핫 칠리를 소스로 뿌렸어요. 어제 쪄 둔 단호박에는 꿀과 아몬드를 토핑으로 올렸고요. 몇 끼를 연달아 먹어도 안 질릴 것 같은 맛이었어요 :)

점심(13:45)452kcal
탄수화물(15.6%) 45.72 / 293g
단백질(85.9%) 46.36 / 54g
지방(14.8%) 6.66/ 45g
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
사과
(1회, 62g)
30kcal
비트
(1회분, 70g)
30kcal
당근
(1개, 42g)
14kcal
수제 유청
(1잔, 30g)
120kcal
닭가슴살
(1인분, 93g)
99kcal
단호박찜
(1회, 111g)
73kcal
셀러리
(1회, 42g)
5kcal
그린빈
(1회, 40g)
12kcal
올리브유
(1티스푼, 2g)
16kcal
(1큰술, 2g)
6kcal
아몬드
(1개, 2g)
14kcal
스리라차 핫 칠리 시즈닝
(1스푼, 2g)
0kcal
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다신
  • YeSomi
  • 03.26 13:55
  • 어머!! 사진이 두 장이나 올라갔네요😂 죄송합니당
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