제가 3주동안 다이어트를 했는데
식단은 고구마(또는 바나나), 비피더스, 푸룬 4알, 계란 1개로 아침, 점저로 두끼를 먹었습니다. 운동은 매일매일 집에서 1시간 근력운동 했어요!
초콜릿, 아이스크림 같은 군것질류는 거의 안 했고 튀김,밀가루 종류는 참기 힘들었지만 자연식으로 챙겨먹다보니 굳이 땡기지가 않아서 일주일에 한두번 먹을까 말까 였어요. 근데 요즘엔 슬슬 땡기더라구요ㅠ 그래도 참고 있어요.
몸무게는 안 재고 눈바디 상으로는 많이 빠진 거 같아서 이제 유지를 해보려고 하는데 오늘 오랜만에 밥을 먹었더니 속도 안 좋고 소화도 잘 안 돼서 불편했었거든요...
일반식 시작하고 싶은데 당장 밥을 먹으려니 걱정이 되네요ㅠㅠ 천천히 늘리는게 좋을 거 같은데 식단을 어떻게 하는게 좋을까요?