다이어트를하는데 왜?
고구마를먹고 계란노른자는 안먹고...
분명 고구마엔 식이섬유도 많습니다..근데?
고구마는 탄수도 상당히 많습니다~~
근데 호르몬이 정상적이지않은 상황인데 왜?
그걸 드시나요? 고구마에 닭가슴살 야채?
그게 정답인 식단인가요? 그게 답이라쳐도..
평생 그거 드시면서 유지 가능한가요?
절대적으로 불가...다이어트를 하는 이유는..
첫번째 체중을빼서 날씬해지려고? 인데.,
유지가능한가요? 왜 고구마 닭가슴살에 그토록..
목을 메는분들이 많은지?
본인이 보디빌더를 준비하는게...아니라면...
트레이너들이 닭가슴살?같은거 권해도 따라할필요..
없습니다..근데 요즘 트레이너들 자칭 근돼라칭하는...
돼지들 많죠?믿지마세요~~그들과 닭가슴살파는...
분들은 여러분에 정신을 혼미하게 만들뿐입니다...
참고로 저는30키로감량할때 닭가슴살?1도 안먹었습니다
더이상 상술에 휠둘리지마세요~~!!!