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04월 12일(점심 680kcal)
식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 고등어구이와 시금치샐러드
일요일의 점심🥢
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남편은 떡라면, 저는 고등어구이와 시금치 샐러드를 먹었어요. 아침에 일어나면 제일 먼저 챙겨 놓는 것이 영양제와 하루견과인데요. 호두, 아몬드, 말린과일, 제가 볶아둔 통곡물을 꺼내 하루치를 혼합해 둔답니다. 주로 요거트나 샐러드에 뿌려 먹고요. 간혹 맨입에 와그작와그작 씹어 먹기도 하죠. 오늘은 샐러드와 함께 했습니당🙌🏻
점심(14:03)680kcal
탄수화물(17.8%) 51.66 / 291g
단백질(94.4%) 50.03 / 53g
지방(63.7%) 28.02/ 44g
당근
(1개, 50g)
17kcal
비트
(1회분, 50g)
21kcal
사과
(1회, 50g)
24kcal
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
수제 유청
(1잔, 30g)
120kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
다진생강
(1회분, 5g)
2kcal
현미밥
(1공기, 50g)
76kcal
토마토 올리브 절임
(1회, 28g)
14kcal
시금치
(1소접시, 25g)
5kcal
적근대
(1회, 12g)
2kcal
셀러리
(1회, 27g)
3kcal
마늘
(1인분, 6g)
7kcal
[디펜디] 생모짜렐라 치즈
(1회, 17g)
35kcal
블랙올리브
(1회, 4g)
5kcal
뮤즐리 \#1
(1회, 4g)
15kcal
호두
(1알, 4g)
26kcal
아몬드
(1개, 4g)
28kcal
말린과일혼합
(1회, 5g)
12kcal
고등어구이
(1토막, 85g)
227kcal
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댓글 (1)

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초보
  • 물멍탈출
  • 04.12 19:22
  • 정말 부지런하시네요👍
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