view-top

  • 1
단호박빵 만들기 쉬워요~!
밀가루 설탕 다 안들어간 건강한 단호박빵!

  • CH0910
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 건강하게잘살자
  • 04.15 20:26
  • CH0910 자세하게 알려 주셔 넘 감사합니다 ~^^
    좋은꿈 꾸세요
  • 답글쓰기
지존
  • 건강하게잘살자
  • 04.15 20:01
  • 어떻게 만드는지
    궁금합니다 ~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • CH0910
  • 04.15 20:05
  • 단호박 350~400g 다 으깨주시고 계란 노른자 흰자 분리해서 흰자는 머랭 쳐주세용 노른자는 다 으깬 단호박과 섞고 머랭 완성되면 단호박과 섞어주시면 되세요! 머랭 풀리지 않도록 살살 골고루 섞어주세용 랩 씌워서 포크 같은거로 구멍 뚫고 전자레인지 8~9분 돌리면 완성이에요! 견과류 같은거 넣으면 씹는 맛 더 좋아서 저는 넣었어요! 단호박도 적당히 으깨시면 되세용 전 포크로 으깼어요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글