view-top

통밀식빵 열자마자 눅진눅진함이 느껴졌
통밀식빵 열자마자 눅진눅진함이 느껴졌어요,, 일단 처음부터 좀 실망이었는데 그래도 산거니까 소분해서 넣어둘려고 꺼내는데 한 조각씩 꺼낼 때마다 힘없이 바스라진다고 해야하나,,?? 그래서 가루도 너무 많이 떨어지고 빵 겉부분이 자꾸 떨어져나가고 살짝 구워서 먹는 거 아니면 먹기 힘들었어요,,, 3-4개는 가운데에 구멍도 뚫려있던데 정상적인건지요,,, 좋은재료랑 통밀로 만들다보니 그런가 이해는 하지만,,, 여러모로 좀 실망이었네요,,
  • S&Eun
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글