어제 만들어 두었던 바질식빵으로 아침으로 오픈 샌드위치를 만들어 먹었어요~
바질식빵은 해랑 곤약미의 곤약빵 믹스로 만든 밀가루가 들어가지 않아 다이어트에 도움이되는 제품이에요.
밀가루가 1도 들어가지 않았다는게 믿기지 않을 만큼 일반 식빵과 비교해봐도 폭신폭신하고 맛도 있는 곤약빵이라 빵순이인 저에게는 정말 딱인거 같아요!
바질 식빵을 잘라주고 위에 다 먹은줄 알았은데 야채칸 구석에 쳐박혀있어서 푹 익어버린 아보카도 으깨서 식빵에 발라주었어요. 아보카도가 푹 익은걸 으깨놓으니 흡사 된장같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아보카도 위에 토마토를 올려주고
마지막 남은 훈제 치즈도 올려주고 밋밋해보여서 파슬리가루를 뿌려주면 완성!
식빵 사이즈가 크지 않아 한쪽 더 잘라서 이번에는 쌈채소를 올려주었어요.
그리고 다이어트 단짝 닭찌찌를 찢어서 올려주고 닭표 스리라차 소스를 뿌리고 깨소금도 살짝만 뿌려주면 닭찌찌 오픈 샌드위치 완성!