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05월 08일(점심 153kcal)
오늘부터 식사 패턴을 바꿔보았다. 1️⃣ 첫식사(12:30)-레몬생강계피차, 과일 2️⃣ 두번째 식사(14:30)-오늘의 메인 3️⃣ 세번째 식사(18:30)-샐러드
점심(13:11)153kcal
탄수화물(13.5%) 39.37 / 291g
단백질(5.0%) 2.66 / 53g
지방(3.1%) 1.38/ 44g
계피
(1회분, 5g)
16kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 5ml)
1kcal
생강
(1티스푼, 2g)
2kcal
사과
(1회, 80g)
39kcal
딸기
(1회, 95g)
25kcal
한라봉
(1개, 110g)
54kcal
대추방울토마토
(1개, 60g)
8kcal
올리브유
(0.25티스푼, 1g)
8kcal
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