아침식단으로 단백질, 야채, 탄수화물 이렇게 먹고 있는데 바나나나 고구마 미주라 토스트 이런식으로 바꿔 가면서 먹고 있거든요.. 근데 미주라에 크림치즈나 이거 땅콩버터 많이들 발라드리던데 무슨맛인지 궁금해서 살까 하는데 양이 너무 많아서.. 한 두번 먹고 안먹을 것 같아서요.. 미주라에 땅콩버터나 크림치즈 발라 먹으면 맛있나요? 전 지금 복음자리 딸기잼 발라 먹고 있구 오늘 짜먹는 사과버터잼 사서 내일 먹어보려구 하거든요.. 크림치즈나 땅콩버터가 무슨맛인지 궁금해요ㅠㅠ 아 그리고 다이어트 하는데 이런거 발라 먹어도 되나요?ㅠㅠ