오늘의 두 번째 베이킹!
현미가루로 현미치즈빵과 현미초코빵, 현미완두콩빵 만들기!
재료
현미가루 600g
베이킹파우더(글루텐프리) 2스푼
아몬드브리즈언스위트 3팩
계란 2개
아몬드,호박씨 가루 100g
빵 속 : 슬라이드 치즈,완두콩,카카오닙스,과일 등등
현미가루와 견과류가루를 넣고 채를 쳐줍니다
모든 재료를 넣고 아몬드브리즈를 넣어주면서 쫀득하게 될 때까지 반죽만들기해주어요
2시간동안 실온에서 숙성을 시켜주어용
에어프라이어에 넣고 200도에서 13분 먼저 구워줍니당
그 다음 뒤집어서 3분정도 더 구워주면!
속은 촉촉하고 맛좋고 담백한 현미빵 완성🍞
배가 불러서 ㅋㅋ..
랜덤으로 하나 잘라먹었는데 치즈였어용 ㅎㅎ
치즈 존맛♡♡♡