view-top

칼로리걱정없는 현미치즈빵

오늘의 두 번째 베이킹!
현미가루로 현미치즈빵과 현미초코빵, 현미완두콩빵 만들기!

재료
현미가루 600g
베이킹파우더(글루텐프리) 2스푼
아몬드브리즈언스위트 3팩
계란 2개
아몬드,호박씨 가루 100g
빵 속 : 슬라이드 치즈,완두콩,카카오닙스,과일 등등

현미가루와 견과류가루를 넣고 채를 쳐줍니다

모든 재료를 넣고 아몬드브리즈를 넣어주면서 쫀득하게 될 때까지 반죽만들기해주어요

2시간동안 실온에서 숙성을 시켜주어용

에어프라이어에 넣고 200도에서 13분 먼저 구워줍니당

그 다음 뒤집어서 3분정도 더 구워주면!

속은 촉촉하고 맛좋고 담백한 현미빵 완성🍞

배가 불러서 ㅋㅋ..
랜덤으로 하나 잘라먹었는데 치즈였어용 ㅎㅎ
치즈 존맛♡♡♡
  • 경질캡슐
  • 건먹건운

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 꼬코블루2
  • 07.01 23:17
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
다신
  • 모행!
  • 06.24 20:18
  • 따라하고 싶지만 능력이 ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 김구찌
  • 06.22 23:39
  • 대박ㅠㅠ 바로 만들어봐야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 췻니
  • 06.19 07:43
  • 빵넘먹고싶었는데 도전해봐야겠네요11
  • 답글쓰기
초보
  • Eunha0104
  • 06.16 23:44
  • 언제 만들어 봐야겠어요 👍 👍
  • 답글쓰기
초보
  • 효닝효닝
  • 06.16 10:39
  • 빵순이 꿀팁얻고가용
  • 답글쓰기
다신
  • 충전하자
  • 06.12 01:21
  • 솜씨가 좋으시네요
  • 답글쓰기
초보
  • HaNeoul
  • 06.02 11:11
  • 헉 맛있겠다ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • NS-eeeeeena
  • 06.02 05:47
  • 칼로리는 어느정도 나올까요?
  • 답글쓰기
지존
  • aeunj
  • 06.01 12:47
  • 우와 금손
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글