4일차. 아침-내가이쁘게차려먹는이유
다이어트 식단 만드는게 밑반찬하고 국 끓이는 거보다 쉽다.
재료만있음 잘 손질해서 예쁘게담기만 하면 되니까...
집에서 반찬이나 국을 만들때 간을 적게한다고 하긴하는데도
밥이 막 땡기는걸 보면...
사먹는 음식에는 나트륨이나 설탕이 얼마나 들어갓다는거지??
짠단의 법칙으로 보니 한식먹고 빵먹는게 이해가 되는구나.
과거를 되짚어보니
예쁘게 차려놓고 먹으면 확실히 내가 제대로 먹고있구나 하는 생각에 식탐도 줄고 식단관리에 큰 도움이 되엇던것 같다.
다이어트는 식이가 70이고 운동이20 나머지10은 수면이라는 거. 오늘의포인트!!
#주저리주저리
#소고기먹는날은언제로하까