일단 먹어본 후기부터 말하자면 맛있어요!
먹어보고 나서 걍 느낀건데 양배추를 쪄서 닭가슴살에 약하게 밑간을 하고 양배추에 닭가슴살을 소량 넣고 양배추를 똘똘 말아서 만든 것 아닌지...?
그렇게 생각하면 집에서도 의외로 만들 수 있는 것 아닌가 하는 생각에 놀라기도 했지만, 특히 심심한듯 안 심심한듯 해둔 간이 입에 딱 맞아서 은근 맛있게 먹었어요
첨에는 전자레인지에 귀찮아서 돌려 먹었다가 쪄먹을 수 있다는 설명이 궁금해서 그 뒤로는 다 쪄서 먹었는데 쪄 먹는게 당연 훨씬 맛있어요
양배추의 촉촉함이 다르죠?ㅋㅋ;;;
다신샵에서 먹을거 사서 먹어놓고 맛없다는 말은 왠만해서 한 적이 없는 것 같아요... 새삼 생각해보니...ㅋㅋㅋ;;;;
거기에 저칼로리 단백질 영양의 만두 좋네요
일반 만두보다는 훨씬 좋다고 생각했구요, 단지 양에 비해 돈 생각함....;;;;;;;;;;;
그런 아쉬움을 빼면 다 좋았다고 생각해요
저칼로리로 간단하고 맘 놓고 먹을만한 것 찾는다면 이 만두 사가보시는 건 어떠실까 하네요?