view-top

닭가슴살로 만들었는데 꾸이땡 같은 맛~ 조미료가 많이 들어간듯해서 보니 단백질은 16%인데 나트륨이 13% ...

닭가슴살로 만들었는데 꾸이땡 같은 맛~
조미료가 많이 들어간듯해서 보니
단백질은 16%인데 나트륨이 13%
그래도 넘 맛있네요



  • whit****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글