view-top

빵순이 유지어터. 365일 24시간 빵이 고픕니당
작년 11월, 생애 처음으로 바디프로필 촬영을 했습니다.
100일간 준비했는데, 준비 기간동안 정말 타이트하게 식단을 지켜왔어요~!
다른 음식의 유혹은 다 참을 수 있었는데, 단 하나.
빵. 빵. 빵. 빵만큼은 정말 참기 힘들었습니다 ㅠ.ㅠ
쌀 안먹고는 살아도 빵 안먹고는 못사는... 빵빵빵수니이거든요.

다이어트가 끝난 후, 약 8개월째 유지어터 생활을 하고 있습니다. 나름 노력중이라, 어느정도 잘 유지가 되고 있어요.
당연히, 빵생활은 포기하지 않았구요 :)
대신 성분 착하고, 좋은 빵들을 찾아다니고 있는데
단백질 빵이라니, 게다가 비쥬얼도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
맛도 너무 궁금하구요 ㅎㅎㅎ

플레이팅하고, 사진찍는 것을 좋아해서
종종 식단 사진을 인스타에 업로드하고
매일의 식단을 블로그에 작성중인데
https://m.blog.naver.com/gkssk7376
제 접시에 ‘설탕없는 과자공장 파운드 케이크’ 단백질 빵을 올릴 수 있는 기회를 주세요오😊🙏🏻

  • 섬데이헬로
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글