오늘 원래 곤약 볶음밥 먹으려고 했는데 아까 유튜브를 봤는데 어떤 유튜버분이 식빵에 닭가슴살 소세지랑 치즈랑 케첩 얹어서 에어프라이기에 돌린 식빵피자 나오는 영상을 봤는데 넘 맛있어 보여서 저녁에 해 먹었어용... 원래 식빵으로 해야하지만 한번만 먹을거고 저거 먹을려고 식빵을 사기엔 좀 그래서 전 미주라 통밀 비스켓으로 했구 노슈가 하인즈 토마토 케첩을 밑에 깔고 닭가슴살 비엔나 소세지 6개 들어있는거 2개만 꺼내서 6등분쎅 나눠서 올려준 후에 소세지에 케첩을 조금 더 얹고 피자치즈 조금 얹어서 에어프라이어에 180도 5분 돌렸다가 3분 더 돌렸는데 넘 많이 돌렸나봐요ㅠㅠ 180도 5분이였을때가 딱 맛있어보였는데..ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 3분 더 돌렸는데 넘 많이 돌렸나봐요ㅠㅠ 제가 존 유튜버 분은 200도에 5분 돌리셨는데 소세지도 질기고 치즈도 안늘어난다고 하셨었는데 전 180도에 총 8분 구웠는데도 치즈는 잘 늘어났어용!! 피자 먹고 싶을때 마다 저렇게 해먹으면 좋을 것 같아요ㅠㅠ 피클이랑 제로콜라도 함께 마셨습니다ㅠㅠ 제로콜라 없었음 어떻게 살았을까요?ㅠㅠ 식빵대신 미주라 비스켓으로 하니까 원래 바삭했던게 더 바삭했어요ㅠㅠ 그리고 전 원래 치즈 자체를 잘 안좋아하는데 피자에 들어간 치즈는 넘 맛있네요ㅠㅠ 오늘 저녁도 잘 먹었습니당!!