view-top

  • 6
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 6
  • 1
  • 7
  • 3
  • 3
  • 4
  • 4
  • 5
  • 4
[도전 다신 16기 20일차] 서브미션

점심: 현미밥. 매운탕. 김

저녁: 현미김밥. 복숭아
  • 유니두리
  • 나도 한 번 말라보자~!!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 아름라라
  • 07.19 07:32
  • 제대로 된 한식밥상이네요~
    현미김밥도 맛있어보여요. 일반쌀밥으로 한거랑 식감차이가 나는지도 궁금해요


  • 답글쓰기
다신
  • 유니두리
  • 07.19 07:59
  • 감사합니다.
    그러나 어제는 보기보다 양을 많이 먹어서...ㅜㅠ
    역시 질도 중요하지만 양도 중요하네요~
  • 답글쓰기
다신
  • 유니두리
  • 07.19 14:30
  • 아참, 현미쌀을 불려서 밥을 하면 식감차이는 나지 않아요.
    대신 고소한 맛이 많이 나서 더 맛납니다~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 아름라라
  • 07.19 21:41
  • 유니두리 김밥도 좋아하는데 담주중에 한번 만들어봐야겠군요. 오래불려서요^^
    더 건강한 김밥이 될거같아요
  • 답글쓰기
다신
  • 유니두리
  • 07.19 21:50
  • 죽기살기도전 저는 2~3시간 정도만 불려도 괜찮더라구요.
    쿠쿠 작곡밥 고압취사로 지으면 찰지게 되던데요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 다신안쪄진짜!!
  • 07.18 23:17
  • 식단이 너무 예쁘네요😍보기도 좋고 맛있어보여요
  • 답글쓰기
다신
  • 유니두리
  • 07.18 23:37
  • 감사합니다.
    오늘은 양에서 실패에요.
    글치만 또 힘내보려구요~^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글