♡양배추롤♡
☆재료
*주재료: 양배추. 파프리카. 새싹채소. 당근. 닭안심살. 무염코티지치즈
*소스: 머스타드+와사비. 쌈장
발사믹식초 + 올리브오일. 타바스코소스
요리순서
1. 양배추를 찜판에 올려서 찐다.
2. 파프리카. 당근을 채썬다.
3. 닭가슴살을 마늘. 바질. 후추넣고 삶는다.
4. 새싹채소를 체에넣어 씻는다.
5. 양배추에 채소와 고기와 소스를 넣어 말아준다.
(치즈안좋아하면 빼도 되요. 일반치즈도 좋아요)
6. 잘 잘라서 맛있게 먹는다.
완성된 모습이에요.
그냥 먹기엔 커서 잘라서 먹었어요.
소스는 머스타드와 와사비를 섞은것이 제 입맛에 맞았고 올리브.발사믹도 괜찮았어요.
(사진에 있는 고추와 된장은 빼는게 좋겠어요)
💗속도 든든하고 영양도 채우고 어렵지 않은 양배추롤 이었습니다.