view-top

제로 초코스프레드 직접만든 단호박빵에 발라서 저녁으로 소고기와 함께🥩
직접 만든 단호박 빵 반을갈라서 제로 초코 스프레드를 펴발라서 먹어봤습니다. 단호박빵에 어울릴까 싶었지만 도전 정신 ! 역시 저는 맛있었습니다. 단호박의 담백함과 초코맛이 저는 괜찮더라구요 ! 그래서 저녁 소고기에 하나 같이 먹어줬습니다 ! 이 조합 나름 좋았어요.

역시 입터짐 방지는 제로초코스프레드만 있으면 가능할 거 같군요 !
오늘도 맛있게 하루 마무리 할 수 있어서 좋았습니다 !

  • 자괴감든드
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글