view-top

티벳치즈

티벳요거트 해먹다가 오늘은 좀 남겨서 치즈 한번 만들어봣어여~
내일 아침 샐러드에 넣어 먹어야겠어여~~ㅎㅎ
  • 두달할수있다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 행복♥
  • 11.22 23:51
  • 두달할수있다 오~ 감사합니다
  • 답글쓰기
지존
  • 두달할수있다
  • 11.21 23:16
  • 행복♥ 레시피랄것도 없는데~~^^;;
    알갱이 뺀 티벳유산균을 거름 종이에 거르면 밑에는 맑은 유청이 나오구 위에는 저렇게 치즈가 된답니다~거기에 좀더 맛있게 먹으려면 소금과 레몬즙 또는 꿀을 넣어여~끝~~😊
    유산균치즈라 칼로리가 낮다고하더라구여~~😆
  • 답글쓰기
지존
  • 행복♥
  • 11.21 23:08
  • 오 레시피 공유해주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글