view-top

아몬드브리즈 두부면 파스타

*재료*
두부면(포두부), 아몬드브리즈1팩(190ml), 닭가슴살100g, 슬라이스치즈1장, 양파, 마늘, 카놀라유, 파슬리, 소금, 후추

기름 소량에 다진 마늘과 양파, 닭가슴살 넣고 볶아준 뒤 아몬드브리즈, 치즈 넣고 잠시 끓여줬어요. 어느정도 끓으면 두부면 넣고 면에 소스가 스며들 때까지 조금 더 끓여준 후 기호에 맞게 소금, 후추로 간하면 끝입니다! 마무리 파슬리 솔솔~

냉장고에 있는 재료들로만 만들어서 재료들이 조금 아쉬운 감이 없지 않아 있네요! 다른 재료들 추가하면 더 맛날 것 같습니다ㅎㅎ
  • 맹산
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 이태리태리
  • 10.13 12:44
  • 크림대신 아몬드 브리즈가 가능하군요! 정보 감사합니다 :)
  • 답글쓰기
초보
  • 지푼이
  • 10.10 15:11
  • 꼭 해먹어야겠다...와우
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글