호박고구마로 군고구마 만들고
몇가지 버섯과 마늘, 미니양배추, 토마토를 올리브오일에 볶아서
삶은계란과 곁들어 먹었어요. 뭔가몸이 고기고기를 외치는것 같아서 닭가슴살까지 삶았는데..
이렇게 먹어도 살빠지는거 맞겠죠?
일반식 할때보다 더 배부르게 먹어서 이래도되나..싶네요ㅋ
일단 두달만 쭉 해보려고요.ㅡ
아침은 선식. 점심은 건강샐러드.
저녁은 일반식이지만 밥을 백미에서 발아현미로 바꾸고 210 g에서 130g으로 줄여봅니다.
물도 1.5리터이상 마시고 있는데 효과있어라 😭 제발~~