view-top

닭가슴살두부버섯전

닭가슴살과 버섯은 알갱이 식감만 살아있을 정도로 다지고
두부는 으깨서 계란과 섞습니다. 좀 질퍽할 정도로!
그러고 먹기 좋은 크기로 전부치듯이 부칩니다.
기름은 팬을 코팅하듯 얇게 키친티슈로 펴발라준 후
구우면 됩니다. 간은 전혀 아무것도 하지 않았지만 전혀 싱겁지 않고 담백한 맛이 납니다. 진짜 추천해드려요
  • ssinsso
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 뀨댕
  • 12.22 17:52
  • 밀가루 제한하고 있어서 전을 못먹고있었는데 진짜 감사합니다ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 푸푸가지
  • 11.30 11:44
  • 맛있어보여요 도전해볼게요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글