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11월 23일( 저녁식사 231kcal)

올리브유 토마토 파프리카 볶다가 나머지 야채 넣고 또 볶다가 버터 바지락 넣고 볶다가 막걸리 대충 반컵? 넣고 끓이다가 새우랑 나머지 또 넣고 물 반컵 넣고 대충 퍽퍽 끓임 소금 조금 후추 마니마니 그럼 알아서 시원해지고 맛나짐 칼로리는 낮음
저녁(16:15)231kcal
탄수화물(3.6%) 11.96 / 336g
단백질(37.4%) 23.20 / 62g
지방(19.0%) 9.70/ 51g
올리브유
(1티스푼, 5g)
40kcal
새우
(1인분, 100g)
82kcal
레드 파프리카
(1개, 67g)
19kcal
양파
(1인분, 30g)
6kcal
양송이버섯
(1회분, 10g)
2kcal
마늘
(1인분, 10g)
12kcal
대추방울토마토
(5개, 75g)
10kcal
바지락
(1회분, 20g)
13kcal
[이즈니] 버터
(1인분, 5g)
37kcal
후추
(1회분, 3g)
9kcal
소금
(1인분, 3g)
1kcal
  • 안양간둥이
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