view-top

존맛이다 ㅠㅠ 두부맛이 많이 난다는
존맛이다 ㅠㅠ 두부맛이 많이 난다는 후기들이 좀 있는데, 첫 스푼 맛은 아 두부맛 난다! 싶었지만 두번째 스푼부턴 두부맛을 느끼려고 신경을 곤두세워도 그냥 크림치즈 같았어요.
그런데 찹쌀떡은 굳이 왜 넣었는지 모르겠음. 탄수화물 비율만 높아지고, 2시간 이상을 실온해동했는데도 떡이 말랑하지 않았어요. 그냥 떡 빼고 리뉴얼하면 더 좋을 거 같아요!

  • 레모니레모니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글