view-top

닭가슴살 버섯덮밥

닭가슴살과 팽이버섯으로 덮밥 만들어 먹었어요! 팽이버섯 식감 너무 좋아요 꼭 드셔보세요😊

1. 닭가슴살과 팽이버섯, 양파를 먹기좋게 자른다
2. 올리브유를 두르고 닭가슴살과 양파를 넣고 볶는다
3. 닭가슴살이 어느정도 익으면 팽이버섯을 넣고 볶는다
4. 굴소스 1숟가락을 넣고 섞는다
5. 팽이버섯이 흐물흐물해지면 불을 끈다
6. 현미곤약밥 위에 얹어서 맛있게 먹는다😍
  • 다이어터쫑이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • BBBBOOo
  • 01.30 16:35
  • 덮밥도 그냥 맛있어보이네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 메아주아
  • 01.29 15:55
  • 오 간단하면서 좋네요 !!
  • 답글쓰기
초보
  • leah721
  • 01.28 09:47
  • 해봐야겠네요, 감사합니다 ~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글