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02월 04일(점심 518kcal)
1. 버섯,양파+올리브유 조금+물 조금볶는다
2. 토마토 볶는다+올리브유 조금
3. 끓여서 토마토 소스를 만든다
4. 추가로 시판 토마토파스타 소스 약간 첨가
5. 삶은 통밀 펜네 넣고 볶기
6. 고명-루꼴라, 생모짜렐라치즈😋

최대한 자연에 가까운 맛을 느껴보세요.
그래야 나트륨 섭취를 줄일 수 있어요!

나름 치팅으로 끝내는 메뉴입니다.
칼로리나 탄수화물을 줄이고 싶다면
토마토 파스타 양을 줄이고 버섯,양파 등과 같은
야채의 양을 더 많이 늘려주세요!

점심(21:30)518kcal
탄수화물(14.4%) 50.29 / 350g
단백질(34.3%) 21.96 / 64g
지방(52.9%) 28.03/ 53g
루꼴라
(1회분, 20g)
3kcal
[프리고] 모짜렐라 스트링치즈
(1개, 50g)
142kcal
[Delallo] 100% 통밀 펜네 리가테
(1회분, 40g)
142kcal
새송이버섯볶음
(1인분, 100g)
144kcal
토마토 (중간크기)
(1개, 200g)
28kcal
[청정원] 구운마늘과 양파 토마토 스파게티 소스
(1회분, 50g)
37kcal
[크래프트] 파마산치즈가루
(1회, 5g)
22kcal
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