굿이브닝!
이렇게 또 주말이 지나갔네요.😂 어제 만든 파운드빵을 저녁으로 먹었는데...완전 맛나서 나중에 영상을 찍어서 유튜브에 공유할까 해요. 이번엔 계란 대용으로 치아씨드로 만들었어요. 꿀 10g만 안넣었음 100% 비건 빵이 되었을텐데 ㅎㅎ
드뎌 오늘 아들한테 짜장면을 만들어줬어요. 면은 채소 베이스로 만든거라 150g에 280밖에 안되면 반 이상은 식이섬유 ㅎㅎ
오늘은 짐대신 홈트 했어요. 굿나잇!
참, 오늘 올만에 유튜브에 영상 올렸어요. 심심하심 한번 놀러오셔요~
https://youtube.com/playlist?list=PLmQxgkXvPANzlOomRVZUVDYukohldwtrz
소고기 거의 300g면도 300gㅎㅎ