view-top

우동 빼곤 간이 삼삼해서 좋아요~ 면
우동 빼곤 간이 삼삼해서 좋아요~ 면이 소화도 잘되구요. 밀가루가 몸에 안받아서 간식거리 찾다가 산 곤약면 맘에 드네요.
짜장 소스는 계란볶음밥이랑 먹고 곤약면은 비빔장 더 만들어서 비빔으로 먹어도 좋네요.
근데 집에서 먹으니 소스랑 면을 그릇에 덜어먹고 포장용기는 새것 그대로 쌓아놨어요ㅠㅠ 저거 그냥 버려지는게 넘 맘이 불편해서 언젠가 쓸일이 있겠지 하고 있거든요.. 가정용으로는 저 플라스틱 뚜껑이랑 종이컵 대체할만한 포장이면 좋겠다는 생각도 좀 들어요

  • Linliang
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글