view-top

수비드 항정살 스테이크

치팅데이 식단
정육점에서 통항정살사서 무염버터 소금 후추로 시즈닝 했구요
진공팩에 넣고 65도 3시간 후 칼집내서 시어링
칼로리는 6~700정도로 나올듯하네요

  • 그러지말자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 찌니랍니다
  • 05.12 09:27
  • 와.... 존경합니다... 게으른 저는 닭가슴살만 주문해서 먹는데...👍
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글