view-top

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다신2021.08.02 12:56120 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
8월 1일

점심때 멕시코식 소빠를 만든다는게.. 완전 실패했네요... 맛은 그런대로 괜찮았는데.. 마카로니 식감이 완전 꽝 됐어요..😅😅😅 이게 마카로니가 보통 불자나요? 근데.. 멕시코에선 이걸 한번 기름에 볶더라고요... 그래서 안불어날줄 알았더니... 불어서... 국물을 다 잡아먹고 불은 소빠가 되어버렸어요.. 😭😭😭 식구들이 별로 안먹어 많이 남았네요... 그래서 내일도 먹어야할것같아요.. 😱😱😱😱 울 아들말이 라면도 기름에 뛰기는데 끓이면 불지않냐고... 전 왜 그생각을 못했던걸까요.. 🤨🤨🤨🤨

프사/닉네임 영역

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 08.02 14:27
  • 남미식 소빠엔 oregano&perejil이 필수지!ㅎㅎ
    아들 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 건데기로 라자냐나 피자 토핑으로 ㅎㅎ 피자용은 팬에 한번 더 볶아줘서 수분을 더 없앤 후 도우에 올리고 치즈 쫘악 뿌려 먹음 맛나지 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 08.03 12:27
  • 그래? 아침에 댓글을 봤어야했는데... ㅋㅋㅋ 그래도 애들 줬더니... 맛나게 먹더라고...
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글