점심때 멕시코식 소빠를 만든다는게.. 완전 실패했네요... 맛은 그런대로 괜찮았는데.. 마카로니 식감이 완전 꽝 됐어요..😅😅😅 이게 마카로니가 보통 불자나요? 근데.. 멕시코에선 이걸 한번 기름에 볶더라고요... 그래서 안불어날줄 알았더니... 불어서... 국물을 다 잡아먹고 불은 소빠가 되어버렸어요.. 😭😭😭 식구들이 별로 안먹어 많이 남았네요... 그래서 내일도 먹어야할것같아요.. 😱😱😱😱 울 아들말이 라면도 기름에 뛰기는데 끓이면 불지않냐고... 전 왜 그생각을 못했던걸까요.. 🤨🤨🤨🤨