view-top

당근라페

당근 채썰어서 소금 1큰술 섞어
10-15분 절여놨다가
홀그레인머스타드1, 설탕1,
올리브오일2, 레몬즙1
통후추 갈아서 섞은 소스 넣고 머무려
냉장고에 2-3일 숙성시키면
새콤달콤한 당근라페 완성-

그냥 먹어도 맛있고
통밀빵 샌드위치로 먹어도 맛있어요 :-)
  • JULY47
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 행복한요기
  • 09.25 20:52
  • 감사합니다! 만들어 봐야겠어요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글