view-top

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다신2021.08.08 13:07187 조회1 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
8월 7일

오늘은 만두 잔치날이네요... ㅋㅋㅋ 오랜만에 만두빚어서 만두국도 끓여먹고 만두도 쪄먹었어요... 근데 만두국이 물무게 때문인지... 양대비 칼로리가 너무 낮아 저건 아닌거 같아요... 저는 거의 국물 없이 먹었는데... ㅋㅋㅋ 낼은 밀가루를 좀 자제해야겠어요~~

프사/닉네임 영역

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (15)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 지니하나
  • 08.08 15:23
  • 찌찌뽕. 나도 오늘 만둣국 먹었어.
    만두를 만드는 반쪽이는 금손 맞아.
    예쁘게도 잘 만들었다. 좋은 엄마야.
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 08.08 23:18
  • 내가 먹고싶어 만든거라우~~ ㅋㅋㅋㅋ 왕만두로 입안가득 넣고 싶어서~~
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 08.08 14:38
  • 오! 금손! 파는 것보다 비쥬얼이 더 휼륭하다! 한개 일반 찹쌀떡 무개랑 비슷하더라 1개당 40-55g. 낼 밀가루 음식 후 하체운동 고고!💪
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 08.08 23:17
  • ㅇㅇ 오늘은 하체를 좀 불태워야겠어~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 08.09 09:43
  • 반짝반짝멋지게 그래서, 불태웠어? ㅎㅎ오늘도 팟팅
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 08.09 13:15
  • 탄탄원츄 ㅇㅇ 밴드 스쿼트 해줬지... 너도 화이팅!!!
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 08.10 11:03
  • 반짝반짝멋지게 헉 밴드! 하고나서 허벅지가 후덜덜 했겠다! 참...땅콩버터 밀야...난 만들기 전에 떵콩을 오븐에 10-5분 군 후 5분정도 식힌 다음에 만드는 편.그럼 땅콩자체에서 오일이 더 나오는 것 같아. 그리고 좀 더 오래 돌리는 편!
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 08.10 11:17
  • 탄탄원츄 오~~ 그래? 나중엔 나도 그렇게 해봐야겠다~~ 고마워~~
  • 답글쓰기
다신
  • 권스희야
  • 08.08 14:30
  • 와우~~
    만두 직접 만들어먹는구나.
    부지런쟁이~~♡
    내가보기엔 만두국 저 칼로리 아닐듯.
    건강한 만둣국. 맛있겠당~~
    난 오늘 천사채만두 만들어보려고 재료 막 사왔는데.
    어제 고생했으니.
    오늘은 푹~ 쉬시게~~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 08.08 23:16
  • 한국에서 살았음 안만들지 않았을까싶네...ㅋㅋㅋ 외국사는데.. 먹고싶은건 또 구하기 힘든거니... 어쩌겠어.. 만들어 먹어야지~~ 천사채 만두는 착한 만두겠군..
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글