굿이브닝!
오늘은 어제 못먹었던 대만 추석 디저트를 먹고 싶어서 점심으로 비정제된 걸로만 먹었어요(소스제외).
그리고 저녁에 그룹슙으로 빡쎈 바디펌프가 있어서 일부로 요런 디저트를 먹었습니다🤭. 넘넘 맛난 디저트! 울방 님들한테도 맛보게 해드리고 싶네요.
저는 이렇게 일년에 한번 추삭때만 먹습니다! 😙
아침에 콜라겐 단백질 요거트볼에 여러가지로 토핑해서 먹었어요.
점심엔 맬콤 미니 새우 두부 콜리플라워 & 테리랴끼 표고버섯 볶음 & 그릴 채소. 채소에 올려져 있는 소스- 송로버섯&명란젓!
메인을 맛나게 먹고 나서 디자트까지 야무지게 잘 챙겨먹었어요!
그럼 다들 행복한 하루 보내세요!☺️😙