view-top

통밀식빵도 통밀배합이 아닌 정말 통곡
통밀식빵도 통밀배합이 아닌 정말 통곡물식빵이에요! 색감부터가 다르네요 소분해서 냉동해두고 아침마다 토스트 하거나 해동해서 먹는데요, 그냥 먹어도 맛있고, 올리브오일+발사믹에 찍어먹거나 그릭요거트 샌드해서 먹으니까 더 맛있어요! 흑임자베이글도 그릭요거트 발라먹으니까 또 별미네요! 나머지는 아직 다 안먹어봤지만 아주 건강한 맛일 것 같군용 ㅎㅎㅎ

  • 로지아미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글