나도 단백질 파우더랑 아몬드 가루로 팬케잌 만들어 먹어봐야겠당~😁👍 잘 안먹게 되는 재료들을 이렇게 응용 할수 있다니 또 하나 배우네~^^ 낼 아침은 오나오 먹을꺼라, 금욜이나 주말에 도전~😄 어제도 넘 수도 많았엉~^^ 한동안 많이 바쁜 것 같더니 간만에 좀 한가했던 것 같아 다행이넹~😁😉
오! 난 매일 아몬드 슬라이를 거의 80그램을 먹기에...항상 아마씨분을 넣고 만들어 먹구. 아마씨분도 넘 고소하고 넷탄수0에 오메가도 빵빵하거덩. 강추! 아..바디는 잘 먹지 않구나! 난 넘 좋아하거덩. 강황가루도 좋아해서 작년엔 노란우유로 만들어서 거의 맬 마셨었어. 날이 다시 충 ㅓ졌으니까...다시 만들어 먹어야징! 나 담주월에 해드메니랑 보스와 연말 인터뷰가 있어. 전엔 없었는데...회사규모가 커면서 올햐부터...왕 스트레스 ㅜㅜ