굿이브닝!
오늘은 일찍 잘 예정이라서 일기를 좀 빨리 올립니다.
지난주에 이케아에서 비건미트볼과,매쉬드 🥔 &베리잼을 넘 먹나게 먹어서 요 며칠동안 머리속에서 떠나지가 않았어요. 그래서 오늘 점심으로 비슷하게 따라해봤어요. 🤭 제 매쉬드🥔는 리코타치즈+아몬드우유+볶은마늘+히말라야 소금 소량으로 만들었어요. 역쉬나 넘 맛났어요 ㅎㅎ
운동은 저녁에 그룹슙전에 개인 아령과 원판을 이용해서 GAP 타바타를 했어요. 개힘듦요 ㅎㅎ그리고 마무린 그룹귭으로...
그럼 오늘도 수고하셨습니다!
아들 점심은 두종류 생선 스테이크+ 매쉬드🥔+랍스타페이스트 샐러드. 며칠 동안 붉은 고기를 많이 먹어서 오늘은 생선만 ㅎㅎ. 아들은 생선를 많이 좋아하는 편은 아닌데...엄마표 생선 스테이크는 넘 맛난다고..어떻게 이렇게 만나게 만들수 있냐며..🤭. 아들 매쉬드🥔엔 무염버터 조금+크림치드+우유조금+모짜치즈를 넣고 만들어줬어요. 소금은 히말라야