어제 만든 바나나잼이에요~
팥죽같아보이지만 바나나잼이랍니다 ㅋㅋ
원래 노란색인데 집에 남아도는 블루베리가루가 있어서
넣었드니 팥죽색이 되버렸네요.
어제 만들어서 맛보고 냉장고에넣었다가 아침에 쳐발해먹었는데 어제보다 훨 맛나서 울님들도 물러가는 바나나있을때 한번 만들어보시라고 올려봐요.
팬에 바나나 으깨서 스테비아나 알룰로스로 좀더 달게 해주고 잘섞어서 조금만 끓이면 끝이에요~
레몬즙을 조금 넣으면 갈변을 막을수있다고해요. 저는 있어서 넣었는데 블루베리가루때문에 팥죽색이라서 모르겠네요 ㅋㅋ
좋은하루되세요 ~~~^^