닭가슴살로 만든 소세지
오늘은 치즈맛이 땡기네~
아침에 전자레인지에 데워서 싸가지고 가서 직장에서 먹어도 닭 비린내 나지않고 맛나네요.
뽀드득 식감도 좋고 다른 양념안해도 밥이랑 먹으니 딱입니다.
치즈도 많이 들어있어도 느끼하지않고 좋네요.
다이어트하면서 직장에서 먹는 반찬이 짜 매번 싸가지고 다니는데 매일 바꿔가며 다른 맛을 먹을 수 있어 좋네요.
워낙 싱겁게 먹는 저로써는 그냥 단독으로 먹기보다는 다른 간하지 않고 밥 반찬으로 먹는게 좋네요.
식단 관리하는데 나트륨섭취를 줄이는게 좋잖아요.
붓는 것도 예방하구요. 조금 더 나트륨을 줄여도 될 듯 하네요.
치즈에도 짠맛이 있어 짜다고 느껴지나봅니다.