전부터 성수동 제빵소 베이글 먹어보고 싶었는데 좋은 기회로 먹어보게 되었네요~
가장 기본적인 플레인 두부베이글이에요
뒷편에 영양정보를 보면 탄수는 50g 당류 5g 에리스리톨 5.7g으로 부족한 당류를 체내 흡수되지 않는 에리스리톨로 대체했어용!
지방도 3.7g정도면 매우 준수한편~~~
그리고 제일 중요한건 단백질이 13g!
빵 하나에 단백질 13g이면 엄청 좋은 성분이라는거 웬만한 당어터분들은 알잖아요,,, 탄수화물만 많은 빵덩어리들 하도 많으니까요~~~ ㅎㅎ
전 가장 기본의 맛을 먼저 느껴보고 싶어서 플레인 두부베이글을 자연해동 한 상태에서 포장지 살짝 뜯고 15초정도만 돌렸는데,,, 정말 크림치즈 하나 안발라도 고소하고 쫄깃한 베이글의 맛이 완전 제대로였어요,,, 속세의 베이글맛!!
저지방우유나 아몬드브리즈 프로틴버전과 먹으면 정말 한끼식사로도 손색없는 영양소!
매우 만족스러운 체험이었습니다! 🤗🤗