view-top

돼지김치와 두부, 리코타치즈샐러드
두부김치가 먹고 싶은 날!

돼지 앞다리살이랑 김치 물기 좀 짜서 볶다가 끝에 참기름 조록 넣고 불끄고, 두부는 따뜻한 물에 좀 담궜다가 썰어내요 ~
잇츠온 리코타치즈샐러드 남은 것에 닭안심살 조금 남은 것 넣고 쉐킷쉐킷

김치도 물에 한번 짜서 볶아서 나트륨도 줄이고 ~
맛은 외식 그 이상이네요 !
ㅎㅎㅎ 간단하게 해먹기 좋은 식단 같아요 🤗💜
  • 앞자리4로대쟝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글