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11월 05일(저녁 282kcal)
양파, 새송이, 느타리, 안심은 허브솔트 조금
뿌려서올리브 오일에 볶고
쫑쫑 다져서 얼려놓은 팽이버섯을 그릇에
담아 먼저 렌지 2분 돌려준 다음 연두 조금
넣어 버무려주고 그 위에 계란을 한알 올려서
노른자를 깨주고 렌지에 1분30초를 조금씩
끊어서 돌려줬어요.
미리 손질해둔 채소랑 배부르게 먹었습니다.👍

저녁(19:35)282kcal
탄수화물(4.5%) 17.91 / 400g
단백질(41.3%) 30.12 / 73g
지방(17.0%) 10.35/ 61g
데체코 올리브오일 엑스트라버진
(1회, 5ml)
41kcal
닭안심살
(1회, 80g)
88kcal
곰곰 스테비아 방울토마토
(1회, 70g)
17kcal
양배추
(1회, 50g)
12kcal
상추
(1회분, 35g)
6kcal
느타리버섯
(1회분, 22g)
3kcal
새송이버섯
(1개, 33g)
7kcal
삶은 달걀
(1개, 50g)
68kcal
팽이버섯
(1회, 70g)
20kcal
양파
(1인분, 55g)
19kcal
[샘표] 요리에센스 연두 순
(3/4회, 3g)
1kcal
  • 말리는시누이
  • 건강합시다.

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댓글 (10)

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댓글리스트

초보
  • 꽃슐
  • 11.10 21:00
  • 먹음직스럽습니다👍
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초보
  • bella0524
  • 11.10 20:33
  • 👍👍👍
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입문
  • 더이상은안됑
  • 11.10 00:27
  • 👍👍👍
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입문
  • 양송이스프-
  • 11.09 18:19
  • 맛있어보여요^^
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초보
  • 니니모찌
  • 11.09 14:49
  • 먹음직해보이네요!! 🔥🔥 ◡̎
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입문
  • 6262!
  • 11.09 13:50
  • 🧡 맛나보여요
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초보
  • 니지프트
  • 11.09 13:23
  • 제대로 식단이네요!!
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초보
  • 로짠
  • 11.09 11:49
  • 맛있겠ㅇ어용 ㅎㅎ
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초보
  • Jiniii90
  • 11.08 23:31
  • 팽이버섯 계란 색다르네요~ 저도 해봐야겠어요
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초보
  • neroming
  • 11.09 09:16
  • 도전해볼게요😛
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