안녕하세요. 회원님 :)
소스 닭가슴살볼은 소스 닭가슴살, 소스 닭가슴살 스테이크와 동일한 양의 소스가 들어있어요.
다만, 소스 닭가슴살볼은 양념을 미리 묻혀서 포장할 경우 눅눅해질 수 있기 때문에 닭가슴살볼을 먼저 포장하고 마지막 단계에서 양념을 투입하는 방식으로 포장하고 있습니다.
그래서 처음 개봉하셨을 때에는 양념이 골고루 묻어있지 않아서 양념이 많이 적다고 느끼실수도 있을 것 같아요.
냉동상태에서 10-20분 정도 상온에 꺼내놓으신 후에 봉지를 개봉하지 마시고 주물주물하셔서 골고루 섞은후 전자레인지에 돌려주시거나, 전자레인지 조리 후에 양념이 골고루 묻도록 충분히 섞은 후에 섭취를 부탁드릴게요.
감사합니다.^^