view-top

  • 1
단감전

단감 두껍게 썰고 부침가루 물에 풀어준 다음 청양고추 다져서 섞어주세요.
비닐봉지에 부침가루랑 자른 단감 섞고 부치기만 하면 끝!
단감의 단맛과 부침가루가 잘 어울려서 맛있어요~!
  • 소식하는유지어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 끈기를배우자!
  • 11.23 01:25
  • 와 단감전 처음 봤어요!👍
  • 답글쓰기
입문
  • 혜니혠혠
  • 11.22 00:21
  • 👍
  • 답글쓰기
입문
  • 카@limhj6551
  • 11.19 16:24
  • 👏
  • 답글쓰기
초보
  • 해피도르가
  • 11.19 12:56
  • 단감전은 처음인데! 도전해봐야겠어요^^ 정보감사해요
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 11.19 13:53
  • 넵ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • cccccccccccccc
  • 11.18 16:55
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • YeahMin
  • 11.18 11:36
  • 단감전은 처음이네요👍
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 11.18 12:51
  • 유튜브 보고 해봐어요!
  • 답글쓰기
초보
  • yu7878
  • 11.16 08:44
  • 👍👍👍
  • 답글쓰기
초보
  • 카@wnsduq122
  • 11.15 15:33
  • 신기하네요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글