월요일을 이겨내기위해, 주말에 맛있는거 많이먹고 식단으로 돌아올때 성수동 직화떡갈비만한게 없다고 생각해요😋
이번 라인업 정말.... 제취향입니다.
저 거의 연속으로 성수동 직화떡갈비 먹고있는거 실화입니까😂 진짜...이건 다이어트용 맛없는 음식이아니라 진짜 jmt 메뉴라고 생각해요
떡갈비 키토김밥👈
계란지단을 부치고,
직화떡갈비는 구워 썰어주고,
오이는 소금에 살짝 절여 물기를 빼고,
양배추는 채썰어서 하프마요와 스리라차로 양념해요
저는 김으로 속재료를 먼저 말아주고, 계란을 깔아주었습니다 :)
진짜... 떡갈비가 다했지만...
쫀득하고 적당한 간때문에 계속 손이가는거 있죠..?🥺
꼭 한번 드셔보시길 추천합니다!