오늘의 저녁 메뉴는 닭가슴살 오꼬노미야끼에요
닭신 소스 닭가슴살로 오꼬노미를 만들거에요 ㅎㅎ
데리야끼 맛으로 가져왔어요 ㅎㅎ
유통기한도 넉넉해요
저는 자연해동으로 1~2시간 꺼내두었어요
이제 데파주세요 (데워주세요)🥰
정말 부드러운 닭가슴살이에요♥
소스도 짜지도 않고 싱겁지도 않고 딱 좋은~
촉촉한 닭가슴살
한입 왕 넣고 싶지만
오꼬노미야끼를 위해 참습니다 ㅎㅎ
양배추와 계란 두개, 후추가루, 소금 조금
달군 팬에 기름을 두르고
구워줍니다
노릇하게 잘 익었죠? 잠깐만 불을 꺼줄게요
저는 버섯, 햄, 양파를 넣어 후추, 소금간을 해서 볶았어요
케첩과 데리야끼 소스를 반반 발라주었는데
이만큼 안 발라도 될거같아요 조금만 펴달라주세요!
착착 올려요오~
치즈를 더 올리고 싶지만 적당히 올립니다ㅎㅎ
뚜껑이 없어 호일로 덮어 약한불로 구웠어요
와우 너무 맛있겠어요!!♥♥
대박대박
가쓰오부시가 있다면 조금 올려주세요
살랑 살랑 춤추는 오꼬노미야끼!!
잡아먹습니다♥ 왕냥왕냥♥
밥은 현미로만 지어 밥 한공기에 4분의 1만 먹었어요
오꼬노미야끼를 다 먹기도 전에 배가 너무 불러서 남겼지모에요 ㅎㅎ
그동안 먹고싶어도 참고 또 참았는데 양배추 한끗 넣은 오꼬노미야끼를 그것도 맛있는 닭가슴살을 넣어 먹었네요
사실 닭가슴살 한 입 먹고 왕! 물어 먹을뻔 했어요
오늘도 배부르게 잘 먹었습니다😍😍😍