view-top

  • 1
닭신 소스 닭가슴살 오꼬노미야끼♥

오늘의 저녁 메뉴는 닭가슴살 오꼬노미야끼에요
닭신 소스 닭가슴살로 오꼬노미를 만들거에요 ㅎㅎ
데리야끼 맛으로 가져왔어요 ㅎㅎ

유통기한도 넉넉해요

저는 자연해동으로 1~2시간 꺼내두었어요
이제 데파주세요 (데워주세요)🥰

정말 부드러운 닭가슴살이에요♥
소스도 짜지도 않고 싱겁지도 않고 딱 좋은~

촉촉한 닭가슴살

한입 왕 넣고 싶지만

오꼬노미야끼를 위해 참습니다 ㅎㅎ

양배추와 계란 두개, 후추가루, 소금 조금

달군 팬에 기름을 두르고

구워줍니다

노릇하게 잘 익었죠? 잠깐만 불을 꺼줄게요

저는 버섯, 햄, 양파를 넣어 후추, 소금간을 해서 볶았어요

케첩과 데리야끼 소스를 반반 발라주었는데
이만큼 안 발라도 될거같아요 조금만 펴달라주세요!

착착 올려요오~

치즈를 더 올리고 싶지만 적당히 올립니다ㅎㅎ

뚜껑이 없어 호일로 덮어 약한불로 구웠어요

와우 너무 맛있겠어요!!♥♥

대박대박

가쓰오부시가 있다면 조금 올려주세요
살랑 살랑 춤추는 오꼬노미야끼!!

잡아먹습니다♥ 왕냥왕냥♥
밥은 현미로만 지어 밥 한공기에 4분의 1만 먹었어요
오꼬노미야끼를 다 먹기도 전에 배가 너무 불러서 남겼지모에요 ㅎㅎ
그동안 먹고싶어도 참고 또 참았는데 양배추 한끗 넣은 오꼬노미야끼를 그것도 맛있는 닭가슴살을 넣어 먹었네요
사실 닭가슴살 한 입 먹고 왕! 물어 먹을뻔 했어요
오늘도 배부르게 잘 먹었습니다😍😍😍
  • 뀸뀸이
  • 운동 했다는 핑계로 무얼 먹었니?

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글