처음 먹어본 데리야끼마요가 상당히 맛있었기에 두번고민없이 아침메뉴로 집어든
닭신 소스닭~
오늘은 ' 로제 ' 입니당~
점심 외식 예정으로 아침은 간단하게 닭가슴살 샐러드~
저는 따로 해동하지않고
살짝 개봉후 렌지에 2분 돌려주었어요~
닭가슴살 100g이 크기가 상당하기에
샐러드용으로 잘라서 토핑~
시원한 식감의 샐러드를 원했기에
냉동 블루베리와 함께 섞어주었더니
소스닭가슴살 로제 맛과 상당히 시원스레 어울렸어요~
그래도 로제는 한입 먹는중간 풍미가 상당했기에 꼭 파스타에 이용하리라 맘 먹었습니다 ^^
데일리 식단이 치팅이 되는 맛💕
밋밋한 닭가슴살이 질리신분이나
향신을 포기 못하시는 다이어터 유지어터분들은 꼭 드셔보시라고 추천하고싶어요~~ ^-^